khmilan

Slmt pgi bund..bund klau slma khmilan dri usia kandungan 8 W..smpe skrng gk prnh mual , ga prnh bau mskan , atau mknan Mkan pun lahap,,apa itu bgs apa ngga ya

1 Tanggapan

Halloo bundaa,katanya sih wajar bun ituu , oy bun saya mau tanya saya juga lagi merasakan sperti itu ,tp sayablm telat haid dan tes bun, saya msh worry tkt kecewa dgn tes nyananti bun, cuma yg saya rasakan perut ini mual tp gak muntah bun .. Semoga saya cpt nyusul seperti bunda ya bun amin

5y ago

Bismillah ajh tespek ajh dlu..