TB kelenjar

Ada yg prnh nglamin g bun slma hmil dri awal khmilan smpe skrng dah 8 bln trus2an minum obt TB klenjar???😭😭😭dede byi ny itu gmn buuun????

1 Tanggapan

emg ga kontrol ke dokter bun buat pastiin dedenya? sy jg pernah tb kelenjar tp jauh sblm nikah sekitar 4th lalu

4y ago

yg pntg bunda blg k dokter tiap cek kandungan kalo konsumsi obat tb, memang kita lg ga hamil aja ngerasa ga enak minum obat terus2an apalagi hamil ya bun.. tetap semangat, berpikiran positif, semoga dedenya slalu sehat ya bun, amiin.. 😊