minta saran krna hamil pertma

Slmt pagi bunda ?? Apa kah di usg umur 8 minggu sudah kelihatan ?,

92 Tanggapan

Ada yg udh keliatan bund tergantung ketebalan perut kita, aku br keliatan 8w keatas.

Tergantung sih, kalo sy dulu keliatan di kantong rahim ada bulet kecil kyk tunas gt.

Trgantung prkmbangan janinnya, tpi kmaren sya USG d Uk 7w4d, udh klihatan..

Biasanya sudah bun saya kmren usg pas 7minggu udh ada detak jantung babynya

In syaa Allah juga sudah ada djjnya Bund. Tapi beda2 ya tiap Bumil 🤗

sudah bun,tp setiap bumil beda2 sih.ada yg sudah kelihatan ada yg belum

sudah bun, seperti kulit kacang bentukkannya si adik waktu itu 😍😍

InsyaAllah udah bunda, saya USG 7w2d Alhamdulillah sudah keliatan Bun .

Saya usg 8w5d sudah keliatan bun janin & detak jantung nya

10week keatas saja Bun,kebanyakan yg terlihat masih kantungnya saja