BatukPilek.

Slmt pagi bund , Mau tanya nih, gimana yaaa cara hilangkan batuk pilek bayi baru 1 bulan 19hari , Udah 3hari ini si dd rewel krna lagi batuk pilek ? udah dibawa ke bidan dikasih obt sirup, tp batuk dan pileknya ga reda2, Pilek ingusnya ga keluar buund ,jd kalo batuk suaranya kaya batuk berdahak tp ga keluar juga , kesiaan buund liat si dd nafasnya kaya susah bgt grgr batuk pilek .. . Obat apa ya bund yg bisa benerbener nyembuhin ~ minta solusinya buuund ?

2 Tanggapan

Waktu kmrn sih si dd aq uap pake kutus2 bund.sma klo mau tidur aq olesin cessa cough and flu.alhamdulillah batuk n pileknya ilang bund.