baru nikah dan langsung ham

Slmt pagi bun, gini aku nikah tgl 17november, dan sblm nikah tepatnya tgl 10november aku bru habis haid, kmrn tgl 17januari periksa ke dokter usia kandungan udah 10w3d , masa aku dikatain hamil duluan sama org² sih ☹️ sedih banget ☹️

93 Tanggapan

Sy nikah 5 oktober .. 26sep hari pertama haid, selesai tgl 3 okto... Akhir bulan oktober udh tespeck hasilnya 2 garis.. Seneng, suami juga seneng.. Terus bulan november awal ke bidan udh 6w5d awalnya ibu mertua kirain hamil duluan, tp pas ikut ke posyandu dan di jelaskan oleh bidan baru mengerti...

Laahhh.. Aku nikah 17 agustus 2019 pas 17 september udah isi dooong... Waktu 14 agustus sebelum nikah aku haid.. Terus 14 septembernya ga haid... Dikatain hamil duluan.. Sama seseorang ..lakik pula... Langsung auto labrak Lagian hamil ada suaminya aja pada repot siihh... Ngurusin banget idup org

Emang rata2 orang yg agak kampungan kurang edukasi disitu-_- Klo bisa sekiranya yg ngira bunda hamil duluan atau dikira hamil sama org lain mending tuh orgnya bunda ajak ke bidan biar tau cara hitung hpht gmn. Temenku jg ada soalnya nikah langsung hamil, dikiranya yg macem2 kesian dia

Sama bunda.... sy haid 29nov19 Nikah 12des19...trus telat haid dan Pas tgl 10jan 20 periksa kata dokter sdh masuk 6 Minggu ....awalnya bingung juga tapi setelah dijelaskan sama dokter sy dan suami jadi paham. berpikir positif saja toh rejeki dari Tuhan bisa datang kapan saja.

Saya 15 feb haid, 21 feb nikah.. bln maret saya udh gak dpt haid lg, telat 4 hari saya test pack hasil nya positif.. wkt itu kta dokter uk udh 5week 😃 Alhamdulillah. Bodo amat apa kata org saya mah. Klo bunda msh ada jarak nov ke januari apa yg dipusingin sma omongan org ?

sama bunda 😬 aku nikah 15feb20 tgl 10feb20 memang baru slse bulanan eh pas tgl 14maret nya sempet kram perut aku cek ke bidan dket rumah eh tau nya udh hamil 4w4d 😅 Alhamdulillah skrg udh masuk 14w2d bun semoga sehat ya gausah didengerin omongan orang 🥰🥰

Sy pernah mengalami.. Bahkan 1 kantor pd ngatain semua meskipun dg cra bercanda tp bikin tersinggung sy bun. Apalagi yg ngatain kebanyakan prempuan yg mreka sdh menikah dan pernah hamil.. Akhirnya sy buat status wa ttg cara ngitung kehamilan, bru deh mreka diem😩

Disyukuri aja bun karena bunda langsung hamil . Saya pun waktu itu langsung hamil . Malahan lahirannya kecepetan sebulan dari HPL . Mungkin tambah banyak yg curiga , tp saya bodo amat . Saya malah alhamdulillah bgt dikasih hamil & melahirkan secepat itu . 😄

Aku jg gt Bun, kmrin mulai haid tgl 1 Februari, trz tgl 2'nya nglangsungin akad nikah, masa haid biasanya skitr seminggu, trz tgl 8 Maret cek ke bidan, katanya udh 5week, suka mikir jg sih, tp ya udh dibodo amatin ajh, skrng usia kandungan udh 16week

4y ago

Hehe bisa kebetulan gt ya bun,😀

Alhamdulilah bunda langsung di kasih kepercayaan sama allah di permudah hamilnya 😊 jangan dengerin omongan orang lain, bumil sebisa mungkin tiap hari harus happy dan itu ngaruh banget ke janin. Sehat sehat ya bun sama dd bayi nya 😇