harusnya usia kehamilanku berapa??

Maklum hamil anak pertama.. Kata dokter tadi pagi usia kandungaku 6 minggu ko dihitung dr HPHT tgl 24 desember 2019. Tapi pertengahan januari coba tespek masih negatif, tgl 20an bubu kumpul suami dan tgl 1 februari tespek ternyata positif (garis satunya masih samar). Mohon pencerahannya bu ibu ?

harusnya usia kehamilanku berapa??
1 Tanggapan

Emang cara ngitung khmln gt Bun. Bkn dr terakhir brhbgn. Tp tgl prtma haid terakhir.

4y ago

Bukannya gak percaya . Cuma rada bingung aja bun. Kan gapernah tau dan mengalami mangkannya cari tau