mens macet

Slmt siang bunda... Adakah disini yg pernah ngalami mens macet ..??? Hari ini jatuh tempo sy datang bulan.. tp maju 3hari jadi tgl 16kmren udh keluar flek coklat ...tp koq udh 3 hari ini keluar flek" aja... Dan ga ada kram perut/gejala lain.. Ga ada aliran darah deres bun.. sy bingung bun pdhal ini bulan ke 2 sy dpt mens pasca kuret Gimana ya bun caranya biar aliran darah mens saya bisa deras

1 Tanggapan

Kalau saya, makan ayam angkak... biar bersihkan rahim, tapi jika positif, tdk mengganggu kehamilan :)

5y ago

Sama2