Mens pasca SC

Bun mau tanya di sini ada yg pernah ngalamin keluar darah mens banyak banget gak pasca 40 hari SC. Skrng sy sedang mens tp keluar darah mens nya itu banyak banget, baru kali ini sy mens sampe ngeluarin darah sebanyak ini. Kira2 ini masih normal ga ya Bun? Sharing bagi yg pernah mengalami seperti sy 🙏

1 Tanggapan

Saya lahiran normal mba. Pasca lahiran, darah haid saya juga lebih banyak dari pada sebelum hamil. Kalo lagi buang air kecil sampe netes" 🙈 horror sih lihat nya. Tapi saya anggep nya wajar sih, selama saya ngga rasain keluhan sakit ato gimana gimana