Pinggang nyeri

Slmt siang bun, mau tanya dong buat bunda² senior khususnya. ini adalah kehamilan pertama saya yang baru berusia 5w tapi pinggang dan payudaraku terasa sakit dan kenceng semua. apa ini karena saya terlalu kecapean kah? mohon sarannya bun ? Terimakasih.

2 Tanggapan

wajar bund.. aku dulu awal hamil juga gitu. rasanya pinggang sakit, payudara juga terasa kencang.. normal bund karena ada perubahan hormon, nanti juga hilang sendiri rasa sakitnya.. tetap jangan sampek kecapekan ya Bund, karena hamil trisemester pertama masih rawan 😊

6y ago

sama-sama bund.. 😊

Wajar bun Kurangi aktifitas berat banyakin istirahat aja Diimbangi dgn makanan yg lbh sehat dr sebelumnya Semog sehat selalu mom n baby