slmt pagii bunda . saya baru bergabung mau minta solusinya dong saya mauu cepet* punya debay blm di kasih teruss ??

slmt pagii bunda saya baru bergabung di aplikasii ini . saya maui minta solusinya dong ingin cepet* punya banyii gimna ya. ???

7 Tanggapan

jangan stress, cukup istirahat, olahraga sama kalo saya pake aplikasi buat hitung masa subur bunn..

coba konsumsi prenagen esensis + folavit 400mg bun, sama berhubungan di masa2 subur

jangan bnyak fkiran intinya bund,, trs Hb di masa2 subur2 bunda.

terapkan pola hidup sehat dulu mom, usaha, doa.. 😁

oughh ia makasihh ya bunda