tendangan si kecil bukan ya?

Slmt pagi bundaaa... sekarang saya udah masuk 14w yaa, nah sekrang perut saya kayak yg berdenyut gitu, apa kah itu tendangan si kecil atau bukan ya bun?hehe, soalnya ini anak pertama saya hehe

5 Tanggapan

iya bun saya juga sering ngerasain perut kedut kedut sekali dua kali tp dlm sehari lumayan sering bun... kadang kalo lg berkedut gitu perutnya juga kencang gitu bun.... tp katanya kalau 14w baby blm terasa gerakannya bun,biasanya diatas 16w

bs jd Bun.... sy kmrn pas 14 week jg dah ngrasain kedutan.... tp nggk sering.

Bisa jadi bun. Dlu ce sya ngrasain kedutan halus pas uk 20 w

14w masih gerakan usus

Iya bisa jdi bun