ulu hati sakit

slmt pagi bunda,, knpa ya ulu hati saya skit bnget bun? itu ngaruh nggak ya sama dedek utunya?? kali aja bunda2 di sini tau penyebabnya apa dan ada yg udah pernh ngalamin sprti saya.

9 Tanggapan

wajar mom.. coba pola makan nya diganti, perut jgn suka kosong, jgn suka telat makan mom. makan nya jgn langsung banyak, sdikit sdikit aja. sering nyemil. minum air jahe anget. kalau misalkan gk reda juga coba bunda konsul, nnti dikasih obat nya koq

bunda terakhir habis mkan apa bun? kmrin2 saya juga gtu, trus disaranin sma dokternya disuruh ngurangin mkanan yg pedas2 n asam2, dn juga gorengan,.. nnti juga membaik bun

6y ago

nah.. itu bun.. untuk sementra dikurangin dulu ya..., soalnya klo sakit di ulu hati klo trus menerus juga sakit bun,..

klu saya jg gtu bun, kayaknya maag. setelah mengindari makanan coklat kayak susu coklat diganti vanila. skng udh ngga lg.

Sepertinya bunda sakit maag ya. Coba ikutin tips ini bun https://id.theasianparent.com/cara-alami-mengatasi-maag/

sy jga selama hamil gtu mom.. alhamdulillah baby nya sehat lhirnya

dijaga pola makannya bun.. bisa jga dri magnya

maaf bund, ulu hati itu ssbelah mana ya?

punya riwayat maag bun

6y ago

biasa bun...krna pningktan hormon kh...

hamil berapa bulan bun?