mohon do'a

Slmt pagi bun... Bunda2 mohon do'anya ya untuk persalinan sy hri ini mllui SC,, mudah2n smuanya d lancarkan?? N mdh2n bnda2 dsni d berikan ksehatan slalu.. Aamiin??

16 Tanggapan

Aamiin Allahumma Aamiin. Semangat ya bunda semoga persalinannya di mudahkan Allah, segeradi angkat semua rasa sakitnya dan di gantikan dengan kebahagiaan bunda dan debaynya di berikan keselamatan dan kesehatan. Serahkan semuanya kepda Allah bunda :)

semoga dilancarkan dan dimudahkan prosesnya ya bun,, Aamiin Allahumma aamiin,,, semoga ibu dan bayinya sehat yaa,,, ☺

5y ago

Aamiin.. mksh ya bun do'anya...

aamiin.. semoga di lancarkan persalinannya serta di beri kesehatan untuk ibu & bayinya

aamiin allahumma aamiin semoga lancar ya bund, baby dan bundanya sehat

amin ya rabbal alamin..... mudah"an ibu dan baby nya sehat ...

Semoga lancar ya bun persalinanmx,, sehat ibu n bayix🙏🙏🙏

amin bunda semoga dilancarkan sehat bunda sama dedek nyaa 🤗

Amiiiin.. smoga di lancarkan ya bun..ibu dan debay jg sehat

Aamiin.. smoga lancar bunda..dan sehat semua..

amiiiinn bunda semoga bunda dan dd nya selalu sehat