USIA KANDUNGA 6 WEEK SERING PUSING SEPERTI VERTIGO

Bunda, apakah aman usia kandungan 6 minggu sering pusing keleyengan...muter muter githu kyk vertigo..ini saya hamil anak ke 2 krna yg pertama tidak pernah merasakan seperti ini.

8 Tanggapan

Aku dulu waktu belum tau kalo hamil kena vertigo sampe di opname bun, eh pas di cek ternyata hamil 6w, dan sampe skrng udah 26w kadang masih suka kambuh, padahal sebelum hamil aku gapernah kena vertigo, mungkin bawaan debay..

wajar bun mungkin bawaan hamil, tapi jangan lupa periksa, aku waktu masuk 14w sering banget pusing ga tahan tiap sore, pas di tensi darah normal katanya hormon, dikasih obat buat pusing, diminum kalo pusing doang

sama bund, aku hamil kedua ini juga gt, yang penting asupan nutrisi jangan sampai kurang. ini sudah trimester ke2 sembub sendiri

sama am aku Bun....aku 8w skrang..saat 4w aku kaya vertigo bgtu..

klo bidanku bilang karna asam lambung naik

mungkin darah rendah atau hb rendah

Jgn capek2 bun

Wajar sih