Muntah sampai 9x

Slmt mlm bunda", sy mau tny nih ada gak yg sedang hamil muda muntah sehari sampe 9x, sampe tenggorokan sakit panas n muntah d barengin warna merah seperti darah? Takut banget sy, mau k bidan lg suami kerja ?

2 Tanggapan

Itu luka bun, mknya ada merahnya. D cari penyebabnya . Klo sy muntahnya krn telat makan, sama makan makanan yg terlalu berbumbu gt langsung deh muntah gk berhenti.. jd kalo bsa jgn smpe telat makan biar g muntah .. minum air hangat+ madu klo sy bun

5y ago

Sm sm bundaa smangat yaa

Wajar kok bunda

5y ago

Sy takut bgt, soal'a gak prnah smpe sbnyk itu bun