Muntah mengeluarkan bercak darah

Hai mom, mau nanya nih sy hamil 8w 3d, lg mual2nya. Sering banget muntah kadang sehari bisa sampai 3x bahkan lebih, kadang juga sehari gak mual sama sekali. Tp kalau muntah kdang ada keluar bercak darah, malah kemarin muntahnya kyk muntah darah cuma gak kental , apakah pengaruh krna minum blackmores jd muntahnya warna merah ? Bantu jawab ya bund kalau ada yg punya pengalaman

1 Tanggapan

bab ada hitam juga gag bun?? muntah darah ni antara iritasi dkit di saluran makan karna sering mual pada wanita hamil, tapi kalo lumayan bisa jadi dari lambung bun,karna memang asam lambung saat hamil meningkat, sebaiknya segera ke dsog kalo gag lemas y bun, kalo mau cpet dan lemas k igd aja .. biasanya d resepin obat lambung golongan PPI kalo dah berdarah,semoga segera membaik y #blackmoresnya mngandung asam folat or vit c kah bun?