Muntah 9x dari jam 3 pagi tadi

Mom dari jam 3 pagi tadi aku muntah 9x. Sekarang lemes rasanya mom. Sebaiknya ke bidan apa gimana ya mom?

10 Tanggapan

Bun periksa aja ke Dokter SpOG ,nanti di resepin obat mual... Alhamdulillah aku minum itu sedikit berkurang muntah nya apalagi waktu bangun tidur ngalami morning sickness jadi sebelum makan minum obat itu manjur bangett di aku...

saya kemarin seperti itu juga, saya langsung ke igd katanya emg harus dirawat karna dehidrasi. muntah terus menerus tp gabisa masuk makan/minum sedikitpun

ya allah sama bund dari kemarin pagi sampe semalem dan ketemu bangun tiduer pagi dk berhenti muntah ap yg di makan muntah sampe skt perut lemes 🥺

8mo ago

Yaallah aku juga muntah dari pagi ke malem bisa 5x sampe sakit banget perut.. apalagi muntahku kosong bun cuma air aja terus pait juga rasanya🤮

Mending ugd aja bund bantu infus sya jg ngalamin smpe muntah darah dn mimisan takutnya jg tambah parah lg klo ga ditangani sm dokter 🥲

coba konsumsi buah bun, mkan beratnya dikurangin ganti bubur2an gtu, atau roti sma susu uht

Iyaa bun kalo udh lemes bgt jangan di biarkn bun ke bidan or igd aja langsung

UK berapa bun??? biasanya uk 8-11w lagi puncak2nyaa emangg kata dokter

coba mkn jeruk moms atau bau2 jeruk.. semoga membaik

klo udh lemes bgt ke ugd

obname kalo emang lemes