keputihan dn kehamilan

bunda" di sni ad gak yg pengalaman keputihan selama hamil? klu sya dri pertama hamil smpe skrg 9 bulan hamil msih keputihan, keputihan nya kadang gatal kadang enggak,trus keputihan nya seperti keju, udh berobat dri sebelum hamil tpi gak mw sembuh" smpe skrg,berbagi obat juga udh di coba,udh di periksa juga sma dokter ktnya terkena inféksi jamur.. tpi alhamdulillah debay nya di dalam perut sehat" aj dn aktif bgt, cuma yg di khawatirin nnty pas lahiran, takut knpa" sma debay nya, krna kan jalan lahir sya nya keputihan,takut ngefek sma debay nya? gmna dong bun?

4 Tanggapan

Bun , sama loh aku juga dr awal hamil smpe umur kehamilan 5 bulan, ttp msih keputihan, dan sama lg , keputihan nya gumpel2 kayak remukan tahu, warna nya putih, kadang di CD warna putih dia berubah jd kuning keputihan nya, trus kadang bau amis, kadang gatel, udh brobat ke dr kandungan 4 kali bolak bali, udh dikasih obat minum ,obat yg dimasukin ke miss v, masih ttp aja blm sembuh, padahal klo HB sm suami pake kondom, dan ps lg gak kputihan ( setelah selesai pengobatan ), nanti beberapa hari kambuh lgi, ampe galau banget bunnn😭😫

Aq jg keputihan bun dr awal hamil smpe skrng to kata dokterq wajar aja asal gk berbau sama warna berubah

5y ago

Bun, eamng ada efek nya klo kita keputihan terus2an apa lg smpe terdiagnosa infeksi jamur , nahhh itu si jamur kan pada berkerak di jalan lahir, sedangkan jlan lahir itu mau dilewati baby, nanti semisal baby nya ngisep cairan yg ada disitu, dia bisa kenak jamur dimulutnya atau sariawan gtuuu😭, itu menurut artikel yg aku baca, kasihan ya baby kita

Sama bun Aku juga kya gitu Udah di kasih berbagai obat smpai obat yg d masukkan ke miss v

Wajar bun

5y ago

Bun bersihin nya HB sm suami ,suami suruh pake kondom bun, memang klo kita lg keputihan mau saat hamil atau tidak hamil, gak boleh HB, tp klo pake kondom kata dokter kandungan ku waktu itu boleh, itukan ngebantu kita juga buat ngorek2 keputihan yg mengerak dijalan lahir, nanti abis HB sm suami beberapa hari keputihan nya agak berkurang, mskipun nanti kambuh lagi😕