sedih

slmt MLM Bun,klo ank trlhir krg norml atau Tgn ny cm 1 itu pnyebab AP y,apkn virus atau udh takdir,dan jika hmil LG ank berikut ny AP kita hrs tes darah untuk pngthui ada virus ny atau tdk^_^,,pengalaman pribadi bun.maaf bngt kl sya crht sprti d grup ini,,

8 Tanggapan

tpi aq udh kkguran Bun y awal ny aq plek aj smggu akhir ny kgguran jga,,,sblm kgguran aq smpt USG to kt dktr janin Lom brkmbng,sruh blik lgi 2 mggu kemudian.dn aq jg smpt sharing SM dktr ny tntng riwayat khmilan aq yg sblm ny,trs dktr nyaranin buat lab darah virus tokso ,akhir nya aq tes jg,blm smpe 2 mggu blik k dktr aq dh kgguran pdhl hasil lab ny jg udh keluar,hasil ny negatif smua,tpi hasil ny kluar janin aq jg kluar ,

Klo Q dl cek TORCH bun..stlh ank pertama meninggal krn hydrocepalus,trus sy hamil lg tp alhamdulillah ank k 2 gk kena virus,malah kata dokter yg d khawatirkan itu virus yg baru klo virus yg lama gk masalah.jd awal2 hamil Q d kasih asam folat yg d minum 2xsehari tuk pencegahan

5y ago

Meskipun hasilnya negatif tetap ada upaya pencegahan bun,Q tiap bulan sll rutin periksa.vitamin sll Q minum gk pernah telat.saking takutnya klo kena virus lg.dan gk pernah makan makanan beli sll masak sndr

mungkin dri makannya kok bund.. soalnya tante saya bgtu.. anak pertama bgtu anak kedua masyaallah cantik sekali.. 😆😆

5y ago

owhh kl sya ank k 1 2 norml cm ank k 3 SM ad krg sdkit jg,dan pas hmil ank k 4 aq kgguran bun.

sebaiknya di cek darah sebelum promil lg bun. biasanya cacat teradi ketika kita terkena virus Toxoplasma

5y ago

y Bun tp sy kmren lab periksa toxo hasil ny negatif bun

Saudara saya ada yang seperti itu, karena saat ibunya mengandung minum cairan obat nyamuk.

5y ago

Dia ingin mengakhiri hidupnya tetapi dapat dicegah dan langsung dibawa ke rumah sakit, akhirnya lahir anak pertama seperti itu.

ini Bun hasil nya AP y ..sya lab darah buat toxo

apa selama hamil bunda pernah pendarahan?

5y ago

hmil yg mna Bun,klo hmil yg sy crtain d Ats GX prnh pndrahan

mf bun pengalaman pribadi gmn ya?

5y ago

gtw jg Bun .sy prcya ny lebih k takdir krna sya udh iktiar dgn buktinn cek virus toxco tp hasil ny negatif Bun.