Bayi down sindrom

Slmat sore bunda2. Apakah ciri2 bayi down sindrom? Apakah down sindrom bisa diobati? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ciri² pling nonjol diwajah mba. DS punya wajah yg sama semua seluruh dunia. biasanya dri dlm perut klo USG juga bisa kedeteksi dri ukuran tulang dll. tpi ada dokter yg jujur lngsung terang²an. ada juga yg ngga ngasih tau krna demi menjaga ibu hamil supaya tdk kepikiran. tpi pas lahir klo misal DS lngsung dikasih tau krna emg punya wajah yg khas. klo diobati ngga bisa sih mba.