DIARE

Slmat siang bunda" mohon jawaban nya yh,anak sya umur 6 bulan lg diare,udh periksa tpi blom sembuh jg, kta tetangga sya nya hrus minum supertetra emng boleh ya ibu menyusui minum obat itu?

1 Tanggapan

ngawuuurrrr... supertetra itu masuk kategori antibiotik yg konsumsinya hrs sesuai petunjuk dokter bund. jgn sembarangan ngikutin saran orang ya..klo mmg anakmu berobat blm sembuh,cb balik kdokter lg ato ganti dokter.