Hamil trimester 2

Slmat mlm bunda...mau sedikit curhat ini tentang kehamilanku,menurut aplikasi ini usia kehamilanku mulai usia 14 week udah tidak ada keluhan mual,,,tapi sampai sekarang hampir 15 week kok masih kembung muntah2 ya Bun..???😔 Minta solusi dan sarannya🙏

1 Tanggapan

jangan diikutin mualnya kalau bs lawan. makan makanan bgizi yg kaya asam folat utk prkembangan otak janin yaaa. paksa makan utk janinnya. jika masih gabs ke dokter sgra

3y ago

baik trimkasih ya...