bingung

Slmat malam bunda" sya anggota baru di sini ,, maaf mau shering bntar dong ,, umur khamilan sya skrang udah 33 minggu kok debaynya aktif bnget ni tpi kdang kok puser sblah kiri agak nyeri knpa yaa kira" ??

6 Tanggapan

Aktif=sehat bun, biasa bun sakit bisa disebelah mana aja biasanya krna tendangan /gerakan janin😂

Aku juga sering begini bun, apalagi kalo kepwgamg pusermya makin sakit, tp kata bidan gak apa²

Aktif bgt malah bagus. Perut nyeri wajar, tapi kalo sampe kesakitaaan bgt periksa ke dokter

Wajar bun aktif brati sehat, aq dlu smpe ngrsa sesek kdang klo gerak ny cpet lama

Gpp bund yg pntg babynya sehat2 aja

Wajar bund. .