Pelembab dan pembersih wajah

Slm kenal, sya mau tanya sama bunda2 dsni pelembab sama pembersih wajah yg aman untuk bumil merk apa y bun?😁yg aman juga di kantong. Btw sya lgi hamil 11 week wajah sya kering berjerawat dan sensitif gitu, sy worry pake kosmetik yg biasa sy pake.trmksh buat bunda2 yg sdh komen #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

cuma pakai sabun cuci muka wardah , selama hamil ga suka dandan atau pakai apapun . paling pakai bedak, lipstik sma maskara aja kalau mau pergi" .

wardah