Pusing

Slamat sore bunda.... Di TM 1 ini aku baru merasakan ada pusing nih bun... klo bunda² disini lg pusing suka minum obat dari bidan / dokter gak? apa lebih memilih pake obat oles aromaterapi? soalnya pusingnya hampir setiap hari? menurut bunda,lbih baik pake cream oles aromaterapi apa minum obat yg dokter/bidan kasih? Sharing ya bun...

6 Tanggapan

Saya dulu pas masuk TM 2 pusing tiap hari. Biasanya saya siasati dengan: - tidur - oles essential oil peppermint Kalo ga tahan banget apa lagi perlu beraktivitas, obgyn memperbolehkan minum panadol biru. Tapi ya itu, dengan catatan kalo udh ngerasa ga kuat dan ganggu banget.

kalo saya pengalaman, saya usap" aja pakai balsem fiks sama tempel koyo di kepala bun. abisnya kesian kalo minum obat pusing terus

Aku gk pake apa2 bun.Dokter cuma sarankan istirahat dan minum air hangat aja

Aku dulu pake freshcare Bun tiap hari pusing mual smpk HBS 6botol

klo saya ngehirup minyak kayu putih bun sama olesin di kepala

sama bun aku hamil 6weeks pusing trs tpi ga mual