cek darah kehamilan

Slamat siang bunda" mau tnya ada kah yg cek darah ke puskesmas .berapa ya kira" biaya cek lab. Memang di sini puskesmasnya beda dan beda harga . . Saya mau tanya aja kisaran berapa di masing" puskes ??? Tlong info ny ya bun

38 Tanggapan

kmrn saya gak jd pakek BPJS krn BPJS saya beda wilayah jd pakek umum...hehhe HB, hepatitis, HIV, urin dll di puskesmas kmrn saya 120rb bunda..

Saya wktu itu bayar 52 rb bun.. D daerah Purbalingga.. Yg 10 buat biaya administrasi yg 42 buat biaya cek lab nya

Saya baru aja pulang cek lab bun.. Dari puskesmas juga.. Tapi saya cek lab sekalian usg juga.. Cuma 150rb bun..

5y ago

2Dbun , soalnya di puskesmas adanya ya itu. kalau 3D/4D lngsung ke dokter disini hampir 450rb bun, tapi sayangnya jauh. Hrus nempuh 2jm bun..

Waktu saya cuma bayar 4rb. Itu di kampung cirebon. Kalo pake bpjs/kis gratis bun

Saya pekan lalu cek lab, tanpa bpjs/kis biayanya 50rb, daerah jakarta utara

Di puskesmasku 25rb bun... Tp tahun 2017 mungkin sekrng naik bun

Gratis meski bpjs Gak dipkm. Ibu Hamil dibiayai sm pemerintah..

Ini sy lg cek lab di puskesmas rowosari pake bpjs bayar 16rb

Saya gratis bun pke bpjs,klo tnya d bidan kmrin skitar 150rb

pake bpjs gratis bun,kalo umum gk nyampe 100 rb disini