tinggi fundus

Slamat pagi bunda smuanyaaa??? Aq maw nanya donk bund klau usia khamilan 27w 5d normal tinggi fundusnya brapa yaa bund.? Coz mnggu kmarin aq smpat k puskes trus tinggi fundusnya bru 20cm Ituw normal ap kekecilan yaa bund.? Mhon jawabannya yaa bund????

3 Tanggapan

Semua tergantung postur tubuh+uk janin bunda masing2...setiap bumil kan beda bun...

4y ago

Owh. Gitu yaaa bund.? Coz anak pertama jdi maaf yaa bund bnyak tanya☺☺☺