Aq hamil 8 bulan kok perut ttep masih kecil yah bund...trus tinggi fundusnya masih 22cm,normalkah?

Aq hamil 8 bulan kok perut ttep masih kecil yah bund...trus tinggi fundusnya masih 22cm,normalkah? #ingintahu

2 Tanggapan

USG aja bun ke dokter kandungan. Nah bombardir deh dokternya dengan segala pertanyaan yg berhubungan dgn kehamilanmu bun, itu kan hakmu.

3y ago

udah bund...susu jg rutin nih,trus coba makan es krim kata nya biar dedenya besar...

aku 22minggu tp tinggi fundusnya 22cm bun