tinggi fundus

Slamat pagi bunda smuanyaaa??? Aq maw nanya donk bund klau usia khamilan 27w 5d normal tinggi fundusnya brapa yaa bund.? Coz mnggu kmarin aq smpat k puskes trus tinggi fundusnya bru 20cm Ituw normal ap kekecilan yaa bund.? Mhon jawabannya yaa bund????

3 Tanggapan

saya aja yg tinggi fundusnya 32cm kata bidanna bbj perkiraan 3.2 eh ternyata pas keluar 3.7kg bbj hheee

4y ago

Jdi bidan bisa sja slah memperkirakan yaaa bund

Semua tergantung postur tubuh+uk janin bunda masing2...setiap bumil kan beda bun...

4y ago

Owh. Gitu yaaa bund.? Coz anak pertama jdi maaf yaa bund bnyak tanya☺☺☺

Usg saja bund... Biar langsung kliatan perkiraan bbjnya..

4y ago

Pas tgl 6 kmarin udah USG bund alhamdulillah bbj 978 gram Gak taw besar atw kekecilan coz gak smpat nanya dokter bund