Akurat usg apa tespek

Slamat pagi bunda2 ,saya mau berbagi cerita dn ya ingin bertanya juga,siapa tau dsni bunda2 prnh almin sprti sya atu tau tentang mslah sprti saya.crita ny gini bun,,tiap bln biasa wanita sya haid dn emng pd bln februari haid sya cept sprti biasanya,entah itu haid tau apa,katakan lh tu haid sya tgl 14 smp 20 haid,tgl 26 ny sya prgi k dktr kandungan krna sya mau konsul dn promil,stlah tiba d doktr sya d cek rahim d usg,tp yg sya heran d hasil usg sya kata doktr sudh terlihat kantung dn janin umur krleb 8 mingguan.itu sblm sya pake tespek,ya.krna kn pikir ku bru sminggu bres haid.ak heran tp doktr trus aja mnjelas kn klo sudh ada janin,ya ak seneng allhamdulilah.stiba d rmh sya penasaran dgn apa yg dktr kta kn dn sya juga liat d layar monitor itu mng kaya ada bulatan dn ada titik2 kcil ny, sya penasaran kbtulan ada sisa tespek d rmh tu udh ada 2 blnan lh,sya pake d pagi hari npa Negatif ya,dstu ak jdi bingung.apa tespek yg sya pake sudh kdaluarsa.soalnya gk ada tgl kadluarsa ny. Mnurt bunda2 dsni,ada gk yg sprti sya.tau mungkin prnh dngr crita yg sma..

1 Tanggapan

Harusnya akurat usg bunda, mngkn bsa cba cri second opinion bubda