PUP

Bun, usia kandungan sya 31week... Udh brp hr ini sya ngrsa mules kya mw BAB, cma klo sya tongkrongin yaa BAB Tp klwr nya lama. Jd sehari bsa 3x an. Knp yaa bun ?

3 Tanggapan

Sembelit bun, makan pepaya sm minum air putih spy gak sembelit

5y ago

Sudah bun, tp mash aja bgtu

mungkin siDebay lgi nyari2 jln lahir bun masuk panggul

5y ago

Iyaa mmgkn yaa bun, soalnya akhr2 ini aktfnya luar biasa..kerasa klo lg muter gtu, kdng bgian bwah kdang diatas dia aktf nya.

Sembelit bun. Banyakin makan pisang ambon

5y ago

Audah bun, mnumpun sdh...bhkan sya type sk mnum air putih....