Rasanya kontraksi seperti apa

Mau tanya,rasanya kontraksi itu gimana ya bun,lebih ke nyeri atau mules yah soalnya masih bingung ngebedain sakit perut biasa atau termasuk kontraksi, kebetulan hamil anak pertama jdi masih banyak bingung nya bunn, usia kandungan 34weeks kadang² dari sakit lanjut ke mules bund kadang² sakit doang terus ilang kadang² sakit ke mules beberapa menit baru ilang,tapi kadang² juga di setiap ngerasa mules tuu kadang kalo pup keluar kadang jg pas mules sampe ke WC ga keluar pup,jadi masih bingung ngebedain mules kontraksi atau mules pgn pup😭#Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

rasanya tuh perut sakit+nyeri, terasa kenceng Kya ada yg narik Bun,, semakin di Elus" perutnya semakin kenceng.. makanya bidanku menyarankan banyakin istrhat mring ke kiri, mnum air hangat dan jgn bnyakin ngelus perut yg ada makin nambah kontraksi

rasanya sakit dari perut depan sampai ke pinggang bund. trus dari atas puser sampai kira2 kemaluan atau paha.

biasany kontraksi disertai perut kencang kaya ketarik bun..