kehamilan

slamat siang para bunda. mau tanya ni bun, sya terahir haid itu skitar tgl 15 an bulan februari,, smpi skrg buln mei 2019 msih blum haid .. sblumnya smpat ngeflek gitu di bulan maret ahir, sya coba tespect tpi hasilnya negatif,, di bulan april jga sya tespact lagi msih negatif ,, cuma mangkin ksini bnyak prubhan di diri sya sprti tnda hmil gtu,,gampang lelah, suka skit sendi, trs payudra sya jga membesar dan keras sma lbih sensitive gtu,susah bab, , tpi sya bingung ini knp ya? pas bulan mei tgl 3 kmrin sya cba tespect lagi trnyata positif,sya 2 x tespect hsilnya positif, bsoknya sya lgsung ke rmh skit dan USG kta dokternya gk ada janin di rahim sya,, tpi dokter gk bisa mastiin juga gak hamil,, tpi sya dksih vitamin dan dsrh blik 2 minggu lagi, sya tkut ntr d usg lagi msih gak ada janin ,, sbnarnya itu emg hamil apa gmn ya bunda? mohon penjelasan nya ya bunda bgi yang tau.. terima ksih .?

11 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

insyaaAlloh kalo TP menunjukkan garis 2 itu sudah positif hamil bun. dlu sy persis begitu. cek ke dokter di UK 4w. dokternya pun sama blg sprti itu. 2mg suruh kontrol balik. dan pas sy kontrol balik UK 6w4d (tp dilain dokter) di usg transvaginal alhamdulillah sudah kelihatan bun babynya. sudah ada denyut nadinya jg.

Baca lagi
7y ago

gak sakit kok bun. iya kalo transvaginal lebih akurat bun.. iya bun. dokter jg manusia. tp kadang jd bikin pasien bukannya semangat malah jd down. hehe πŸ˜”