kehamilan

slamat siang para bunda. mau tanya ni bun, sya terahir haid itu skitar tgl 15 an bulan februari,, smpi skrg buln mei 2019 msih blum haid .. sblumnya smpat ngeflek gitu di bulan maret ahir, sya coba tespect tpi hasilnya negatif,, di bulan april jga sya tespact lagi msih negatif ,, cuma mangkin ksini bnyak prubhan di diri sya sprti tnda hmil gtu,,gampang lelah, suka skit sendi, trs payudra sya jga membesar dan keras sma lbih sensitive gtu,susah bab, , tpi sya bingung ini knp ya? pas bulan mei tgl 3 kmrin sya cba tespect lagi trnyata positif,sya 2 x tespect hsilnya positif, bsoknya sya lgsung ke rmh skit dan USG kta dokternya gk ada janin di rahim sya,, tpi dokter gk bisa mastiin juga gak hamil,, tpi sya dksih vitamin dan dsrh blik 2 minggu lagi, sya tkut ntr d usg lagi msih gak ada janin ,, sbnarnya itu emg hamil apa gmn ya bunda? mohon penjelasan nya ya bunda bgi yang tau.. terima ksih .?

11 Tanggapan

Iya mending cek dktr lain dulu bun biar pasti jgn balik dlu k dktr itu dulu