Muncul Flek Setelah Telat Haid 8 Hari

Slamat siang bun, Saya mau tanya, barusan saya muncul flek kecoklatan stelah telat haid hari ke 9, apa itu awal mens atau glek tanda kehamilan ya bu? Soalnya saya testpack kmrn masih negatif.. Mohon sharingnya bun, trimakasih

3 Tanggapan

test pack memang ke valid annya tdk 100% jd alangkah baikny klo bunda priksakan ke dokter kandungan. rutin konsul ke dokter kandungan hingga dokter kelamin sblm hamil atau saat sdang mrncanakan khmilan itu gk ada slhnya kan

coba test lagi bun. saya dulu juga ngeflek gt. tp bersih lagi. ngeflek lagi bersih lagi, terus saya test eh dua samar

6y ago

saya jg mengalami hal yg sama bun... udh tlt 2 minggu lbh... keluar kyk bercak coklat kehitaman... apa itu tanda mw haid y bun?