program hamil anak ke 2 sulit banget

slamat pagi bunda smua,,, salam kenal,,,, saya bunda dari 1 orang anak laki2 umur hmpir 4thn, skrang lagi program hamil anak ke 2, tapi kok kayaknya sulit bget bunda,,, padahal anak pertama 1 bulan nikah langsung dung,,, ada yg bisa kasih tips biar cepat hamil lg gak bund,,,?

3 Tanggapan

saya juga alami hal sama, Mbak.. anak saya malah sdh 8 thn. Hamil kedua suka sulit krn bbrp hal, biasanya usia dan kondisi organ repreduksi atau sel telur yg sdh tidak sesehat dulu. Jd perlu pemeriksaan dgn dok kandungan.

6y ago

mba umur brpa skarang,,? mba sdah priksa k dok.kndugan ta,,? gmna kta dkterx mba,,?

bunda sblm ny pk KB apa

6y ago

bunda sdah pxa anak brapa?