program hamil

hallo para bunda.. salam kenal sya mau nanya, kram di perut itu gmna yaa soalnya saya lg program hamil anak pertama biasa tanda" kehamil kram nya d bagian mana ya bun

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

klo saya ga kram sm sekali. ga sadar klo sdh telat. setelah berhubungan di testpack aja. biasanya stlh 1 minggu sdh bs di cek

mirip kaya mau haid tp da kunjung haid

mirip seperti haid bun