program Hamil

assalammualaikum IBU2 .. saya mau Nanya dong.. tips Biar cepat hamil gimana Yah Bunda2 .. saya Baru Nikah 2 bulan.. minta tips nya dong Bunda

8 Tanggapan

kalau dri saya ya bund, saya dlu promil smpat sebulan tapi lngsung kecewa krna haid tba2, tapi pas saya mikir sedikasihnya aja dan ga makan minum yg dianjurkan untuk promil malah hamil bund,, dan tryata intinya kita ga boleh bnyak fkiran bund, usahain fkiran plong dan berhub di masa2 subur insyaAllah dikasih bund,,

5y ago

terima kasih yah Bun .. tapi saya sering lupa bun haid kapan datang nya hehe

promil bun.. coba promil sperti sy Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara menghitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

aku pake prenagen esensis + folavit 400mg bun, malah ada yg pake ever e juga. sering minum jus alpukat. sama berhubungan waktu masa subur, semoga segera diberi momongan yaa 😊

2y ago

Harus rutin tiap hari?

waalaikumsalam bund. saat itu saya minum prenagen esensis sm minum jus alpukat. kmdn saat itu sy dan suami biasanya berhubungan intim pas masa subur (pasca haid)

5y ago

jus apukatnya apa dikasih gula bunda???

open order ... #promilherbal #promilhemat #promilcepat #promilsehat.. bagus dikonsumsi suami istri yang belum dikaruniai momongan chat 081217577452

minum susu Prenagen esensis aja Bun , Alhamdulillah aku nikah 1bln promil minum susu itu hanya hbs 1box aja lgsg jadi🙏😊

2y ago

minumnya brp kali sehari