susah tidur

slamat pagi bunda, mau tanya, sya kan hamil 9 mau 10w, dulu sebelum nikah memang insomnia, tapi semnjak hamil sya rasa kok parah banget bahkan kalau malam hampir tak tidur, sedangkan nantinya tidur jam 8 pagi keatas, bangun mesti pas kedenger adzan. adakah yg mengalami hal sama atau adakah yg bisa kasih solisi?

1 Tanggapan

katanya sih bun, ibu hamil memang ada kemungkinan sulit tdr. sy jg gitu. tp kalau sy, tidur itu kebangun terus. dalam semalam bisa 3-4x bangun ... tp lau tdr lagi.

6y ago

Sama-sama.