Kentut bayi bau

Malam bun,pengen nanya,bayi saya 2 bulan tp kok skrg kentutnya bau ya,padahal dia full asi,apa karna dia pup nya kadang 1x 3 hari #seriusnanya

13 Tanggapan

setau saya kl kentut bayi bau nya g sprti biasanya si bayi itu masuk angin. cb dek perutnya kembung atau engga. kl perutnya kembung kasih minyak telon d tmbah sdikit bawang merah untuk menghilangkan kembungnya

Wajar bun, diusia itu sering kentut dan bau banget 🤣, ntar klo dah makan makin bau ahhaha, tapi sekarang udah biasa, wajar bun kecuali bayi gak kentut dan tdk mengeluarkan bau baru deh kita takut

Wajar bun. Anakku jg gt kentutnya bikin pgn pingsan :”) trs ada buibu yg reply dipertanyaanku waktu itu. Katanya kalo kentutnya wangi baru ga wajar😂

kentut y bau lhh bun , mau bayi mau org dewasa nmanya jg kentut y pasti bau bun.. ada² aj bunda ini.. 🤣🤦

Kalo kentutnya wangi malah harusnya curiga, jangan2 bayinya abis minum molto

wajar kok bu, emg pengennya kalo bayi kentut bau apa bu? minyak telon? 😁

klo ketut ny bau brarti pas mau kluar dia nyenggol tai dlu bund😂😂

lw kentut ny wangi udh aku jual Bun JD gas pewangi ruangan😁🤭🙏

kalo kentutnya wangi baru aneh bu 😁

ngakak sekali baca jawaban bunda bunda wkwkw