seputar baby

slamat mlm moms mau tanya donk .. spa tau ada yg lebih berpengalaman berbagi ilmunya .. maaf sebelumnya saya awam dalam mengetahui soal baby ... sya mau tanya moms buat baby yg belekan sebaiknya kasi apa yah yang alami ??? ... makasih smoga yg bantu jawab ... dpt blsan yg lebih baik dr allah / Tuhan moms masing2 ... ??

2 Tanggapan

Maaf sebelumnya, apakah bunda senang memakan gorengan dan makanan pedas?

6y ago

Sedikit tambahan, mungkin yg dimaksud ibu bidan adalah mengonsumsi es, pedas, atau gorengan dalam skala yg kecil baru diperbolehkan. Kalau terlalu banyak atau melebihi batas, maka berimbas ke si kecil.