Mohon bantuannya moms

#pleasehelp moms semua, baby ku newborn 3 minggu, di lipatanleher nya ada kayak gini, ada yg tau itu kenapa? Iritasi kah atau apa. Terus cara merawat atau nyembuhin nya pake apa ya moms? Makasih yg udh bantu jawab

Mohon bantuannya moms
5 Tanggapan

itu krn basah atau lembab bun, bs krn air susu ataupun mandi gk dilap kering. usahakan bagian itu sllu dilap kering hun hbs mandi atopun siap nyusu. itu ruam bun. bayi emng rentan ruam, bs oleskan bephanten salap atau twitsal baby cream bun. stlh sembuh bs dioleskn terus utk pencegahan. alhamdulillah anak sy gak pernah ruam krn sllu saya oles utk pencegahan bun

sma kaya ankku yg bru umur 3 minggu skrg pas umur seminggu kaya gitu bun persis malah d setiap lipatan kaya gitu aku ksh minyak kelapa yg buat sndiri bun alhamdulilah 3 hari sembuh jgn d ksh bedak bun usahakan selalu kering yaa d lap

coba pakai lactacyd baby bunn.. anak saya 3 minggu ruam di lipatan leher sma paha, bruntus juga di wajah alhamdulillah membaik stlah pakai sabun itu

inti nya jgn sampe lembab..mandi dibersihin tap tap aja dibagian lipatan..jgn dikasi bedak Bun..

biasanya dari keringet .. cb tanya ke dokter biasanya d kasih salep bun