janin belum teraba

slamat malam bun... mau curhat dikit nih bun.. kehamilan saya udh masuk 13 minggu tpi kemarin kontrol kta bidannya janin belum teraba karena berat badanku gx naik.. jadi galau bun.. walaupun ini kehamilan kedua.. kenapa bsa belum teraba ya bun?? dan bidannya cma pegang2 2 kali aja gx nyoba nyari2 dlu gtu lbh memastikannya.. bunda2 disni ada yg pernah ngalamin kya aku gx??

26 Tanggapan

Ceknya ke dokter bun, biar jelas terlihat d usg..klo d raba ga akan keliatan gerak2nya..