janin belum teraba

slamat malam bun... mau curhat dikit nih bun.. kehamilan saya udh masuk 13 minggu tpi kemarin kontrol kta bidannya janin belum teraba karena berat badanku gx naik.. jadi galau bun.. walaupun ini kehamilan kedua.. kenapa bsa belum teraba ya bun?? dan bidannya cma pegang2 2 kali aja gx nyoba nyari2 dlu gtu lbh memastikannya.. bunda2 disni ada yg pernah ngalamin kya aku gx??

26 Tanggapan

Klo d kampung ku bidan jg udah pake usg... jd gk perlu k Dr... y bun mending d Usg jah

maem yg banyak Bun. .de bayi perlu banyak nutrisi untuk pembentukan.

aku 6 minggu udah keraba bun. malah udah naik jdi 60kg skrang

coba usg aja bund biar lebih yakin sekalian liat dedeknya

Aku gemuk bun. 7wk udah teraba banget. Coba di usg bun.

emng blm bund aq 17week baru bsa keraba bidan.

d usg aja bund, atau gk gnti bidan lain

sama kok Bun. apalagi perut sy tebal.

langsung usg saja lebih jelas bunda

aku udh keraba bun uk 13w..