Susu

slama ini anak minum ASI ,usia 18bln iya baru mw mnum susu formula .tapi d sisi lain dia tdk mw mngunakan botol susu ,mwnya mnggunakan sendok . Bagaimana ya agar anak mw mnggunakan botol susu ,soalnya saya mw stop ASInya krna usia dia skrng sdh 2thn 5bln?

3 Tanggapan

Dilatih pelan" bunda .tp pake sendok sbnr'y lbh bgus cuma krg praktis

6y ago

kalo siang si di kasih susu pake sendok ,,cuma kalo malem dia kebangun itu yg bikin bingung. minta nenen lagi