Tdk Cocok Susu Formula

Ass bun.. Qhu mw tanya dund? Qhu mw kasih susu formula buat anak qhu usia 1 bulan.. Tanda'y tdk cocok itu gmn yaa... Tolong info'y ya bun

4 Tanggapan

kalo ga cocok sufor biasanya yg pertama bereaksi pencernaan. bisa diare, mencret, muntah atau bahkan sembelit. bisa juga ruam/ bruntusan sebadan atau seperti gejala alergi pada umumnya

5y ago

say pengalaman dg 2 anak. yg sulung sufor, yg nomer 2 full asi. kalo asinya masih keluar, saran saya mending hindari sufor krn banyak ruginya. ini berdasar pengalman saya lo ya. kalo mencret krn sufor yaa hampr sama dg mencret pada umumnya. bab sering & cair kadang juga berbusa ...

pada prinsipnya sufor bukanlah makanan utama dan makanan terbaik untuk bayi, bunda.. sufor adalah obat, pemakaian harus sesuai dengan resep dokter..

biasanya mencret atau susah bab

biasanya mencret sih bun

5y ago

mencret nya tuh kya gmn yaa bun, susah bedain nya