Mien instan

Slama hamil aku doyan banget mie instan Kira" gak apa apa kah bund?

20 Tanggapan

gabaik bun, ak biasanya klo nolong lahiran ibu yg suka makan mie atau makanan yg berpengawet, air ketubannya hijau. tentu air ketuban kan berpengaruh bgt ke bayinya, bisa bikin bayi ga nangis pas lahir. semua memang boleh, ibu hamil ga ada pantangan makan kok, asal ga berlebihan

jangan bun,,kurangi,,kalo bisa jgan makan mie instan,,tp jika bunda ingin sekali boleh,,asal jgn sering,,saya kadang sebulan sekali juga gak bun,,di tahan2 kalo masih bisa

kalau doyan sampai makan mie instan terus setiap hari bisa berbahaya bun. sebaiknya ditahan, cukup 1 atau 2 saja dalam seminggu

kasian debay nya bun, jgn sering2, kata dokter sebulan sekali aja. itu jg dicampur sm sayur2 dan bumbunya ga smua/stngah aja.

jangan sering sering bun gak baik, saya dulu pas hamil cuma berani nyicip doang sesendok, suami yang ngabisin

tetangga qk ada yg pas hamil makan mie instan terus, trs anak nya bb kurang nt perkembangan nya lambat. .

aku jg gtuh bund, slm hamil suka makan mie. pdahal sblm hamil gak suka mie

jangan terlalu sering,sekedar doyan gpp tp jangan jadi kebiasaan makn mie instan terus

ga hamil aja makan mie instan ga boleh lebih dari 2bungkus sebulan Bun apalagi hamil

klo bsa jgn banyak2 bun...kn gak ada nutrisinya itu mie instan 😀😀