Mau tny donk bund, cara menaikan berat badan janin konsumsi makanan apa aja ya?

Skrng usian janinku udh 32week tpi berat nya baru 1,7kg share donk makanan yg bikin berat badan jnin cepet naik

20 Tanggapan

ice cream Bun, kemaren juga gitu BBJ janin 1.9 di 31w. karena sering konpal bidan saranin buat naikin BBJ, karena kasian kalo debay nya lahir dg keadaan prematur dan kurang BBJ. kemarin USG d 35w udah 2.7kg tapi masih sering konpal

dokter bilang apa bu? apa dokter bilang kudu ngejar bbj? soalnya kalau dilihat di grafik pertumbuhan bukannya segitu masih wajar ya? tapi kalau mau yg boost bbj cepet sih konsumsi makanan yg mengandung protein, telur contohnya

bun saya juga 1,7 kemarin kontrol itu masih gpp jgn terlalu ngebut naikin bbj nanti yg ada malah kegedean pas mendekati lahir, cukup rajin minum susu makan 3x sehari 4sehat5sempurna dan rajin minum vitamin

kurang lebih spt aku kmrn bund usg waktu UK 33 weeks bbj nya 1,8... makannya seperti biasa malah di rem rem makan manis, pas lahir 38 weeks 4 days beratnya 3,3 kg dong 😂

aku pas 32 malah 1,603 bund, skrg 33 week alhamdulillah hari ini cek lg udah naik jadi 2,028, itu msh normal kok bund, coba cemilin telor rebus aja, inshaallah berpengaruh.

Telur, alpukat, ikan cepet banget klo makan itu sesuai pengalaman saya sendiri, klo eskrim saya ga berani banyak2 soalnya gulanya tinggi

kmren aq usg d 32w bb 1.8 normal2 aja bun .. mlah klo bisa jgn gede2 bun .. gedeinnya diluar aja yg p ting las lahir bb nya normal .

Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging2an

waktu aku USG UK 32 w bbj nya masih 1,4 bun sekarang Uk udah 37w 4d mungkin udah bertambah bbj nya karna aku gk usg lagi

kalo temenku waktu itu disaraninya makan es krim baskin robin bun sama dokter . kalau walls magnum juga bisa