Tidur terlentang d usia 11-12 week

Skrng usia khamilan 11W, tpi msh za tba2 tidur terlntang lw bngun tdur pdhal tdurx miring... Jdi takut babyx knapa2... Mhon tanggapanx bunda... Hamil anak pertama soalnya jdi bnyak takutx...

2 Tanggapan

Gapapa bun kalo masih usia segitu senyamannya aja

4y ago

Alhamdulillah... Mksyh bnyak bunda,,, jadi agak tenang me sy ...😊😊😊 Kmarin2 gelisah truzzz takut debay knap2, krn stiap bngun tidur terlentang teruzzz...