Bpjs baru bikin dn blom aktif .

Skrng uk ush 35week . Bpjs baru bisa di urus bulan ini . Dn untuk aktif harus tunggu 14 hri kerja. Dn untuk rawat inap tunggu 40 hari kerja. Worry. Takut mules seblom bpjs aktif . Ada pengalaman ngk bun #seriusnanya #bantusharing jdi kepikiran ..

6 Tanggapan

setau ku bisa kok Bun meskipun belum aktif kalok memang mau pakek.,asal sudah bayar premi awal.,setelah bayar suaminya suruh ke kantor BPJS terdekat Bun bilang aja mau di pakek BPJS nya kata pegawai nya sih bisa Bun. lebih jelas nya bisa datang ke kantor BPJS nya bun